Оформить заказ

Ваша корзина пуста

Интернет-магазин светильников

г. Новокузнецк,
Братьев Сизых, 5а — 2 этаж
+7 (923) 251-22-22

Светодиодная подсветка для украшения квартиры в «BROOKLYN»

29.10.2015 18:17:00

Расслабляющую, сказочную, романтичную и даже философскую атмосферу в вашей квартире можно создать, используя современную светодиодную подсветку.

Она подчеркнет красоту и изящество вашего интерьера, а монтаж светодиодной ленты не представляет особого труда. Ее можно использовать для подсветки практически всего: потолков, арок, мебели, перил и ступенек. Секрет набирающей популярности этой ленты прост: это не сложное, недорогое и экономичное украшение вашего интерьера.

Что представляет собой светодиодная подсветка?

Это гибкая монтажная плата, на которой равномерно распределены светодиоды. Обычная ее ширина 8 – 20 мм. Ленты различаются по типу – монохромные, т.е. могут излучать только один определенный цвет, и цветные (RGB) – позволяющие производить миллионы оттенков цветов. Светодиодная подсветка имеет лучший показатель ресурса эксплуатации среди других источников освещения. Ленты отличаются разной степенью защиты – одни для подсветки внутри помещений, другие – для наружной подсветки.

Монтаж светодиодной ленты производится очень легко. Обычно на обратной стороне ленты имеется двухсторонний скотч, с помощью которого вы быстро и надежно фиксируете ленту в нужном месте. Благодаря таким свойствам, вы можете воплотить в жизнь свои самые замысловатые и сложногеометрические идеи освещения. Чтобы произвести монтаж светодиодной ленты, необязательно быть специалистом. Ввиду предельно низкой теплоотдачи, светодиодная подсветка может использоваться рядом с гардинами и тюлем, на конструкциях из резины и пластмассы, бумаге, ткани и т.д. Ленты работают на безопасном напряжении – 12 или 24 В и не представляют большой опасности для детских пытливых рук.

В «BROOKLYN» вы найдете светодиодные ленты в ассортименте. Вашему вниманию представлены ленты с разной плотностью светодиодов и интенсивностью излучения. Ленты с разной степенью герметичности: открытые, с силиконовой или резиновой изоляцией. В нашем магазине вы сможете выбрать ленты на любой цвет – и, если хотите, вкус, – которые позволят вам реализовать самые смелые цветовые решения. Также наши специалисты предоставят вам полную консультацию в том, как самостоятельно произвести монтаж светодиодной ленты.

Светодиодная подсветка  от «BROOKLYN»– это современно, доступно и красиво!

К списку