Оформить заказ

Ваша корзина пуста

Интернет-магазин светильников

г. Новокузнецк,
Братьев Сизых, 5а — 2 этаж
+7 (923) 251-22-22

Что нужно знать о светодиодной ленте, чтобы выгодно купить ее в Новокузнецке

01.12.2015 17:17:00

История развития светодиодного свечения начинается с наступлением ХХ века, когда было обнаружено слабое свечение карбидокремниевого кристалла под воздействием электрического тока. Серийный выпуск светодиодов, дающих различные оттенки свечения, начался в Америке и завершил свой спектральный круг во второй половине столетия. А в конце столетия появилась перспективная LED-продукция с очень ярким свечением диодов. 

В квартирах и офисах светодиодная подсветка заменила лампы. Для оформления рекламы и дизайнерских решений она стала просто незаменима. Одним из вариантов свечения является светодиодная лента, в широком ассортименте представленная в магазине «BROOKLYN» в Новокузнецке. 

Лента - это гибкая плата шириной до 20 мм и толщиной до 3 мм с вмонтированными светодиодами и резисторами для ограничения тока. Такая технология позволяет выпускать ее длиной до 5 м и скручивать в рулоны на производстве. Клейкая поверхность ленты с одной стороны позволяет легко ее закреплять в конструкции с различными изгибами. От расположения диодов на ленте зависит светодиодная подсветка, которая может быть фронтальной или боковой. 

Офисные, бытовые, производственные помещения, полы, ниши, потолки, полки, ступени, торговые витрины, лайтбоксы, рекламные щиты могут быть оформлены лентой. Кроме того, она способна выполнять роль декоративного светильника. Подсветка из светодиодной ленты в Новокузнецке прекрасно зарекомендовала себя для оформления транспортных средств, развлекательных комплексов, фонтанов и бассейнов в ночное время.

Светодиодная подсветка экономична в использовании благодаря энергосбережению до 90 %. Не только современный дизайн светодиодной ленты в Новокузнецке, но период использования (до 50000 часов) делают ее применение привлекательным. Для управления яркостью свечения и цветовым спектром используются дистанционный пульт или настенная панель.

Благодаря тому, что спектр свечения может быть монохромным (белым, желтым, красным, синим, зеленым) или полихромным (иметь различные цветовые оттенки) применение светодиодной ленты в Новокузнецке дает возможность осветить любую конструкцию и реализовать самое смелое дизайнерское решение. 

Купить светодиодную ленту в Новокузнецке – это значить решить вопрос с экономным и оригинальным освещением на долгие годы!

К списку