Оформить заказ

Ваша корзина пуста

Интернет-магазин светильников

г. Новокузнецк,
Братьев Сизых, 5а — 2 этаж
+7 (923) 251-22-22

Стоите перед выбором, какие лампы – энергосберегающие или светодиодные – следует покупать?

Научно-технический прогресс не стоит на месте: вместо привычных ламп накаливания в квартирах, школах, офисах, производственных помещениях стали использовать энегосберегающие люминисцентные, а позже – светодиодные лампочки.

ЭСб-лампы – представляют собой аналог трубок «дневного света». Свернутая в спираль трубка, наполненная парами ртути, на конце которой находятся электроды, испускающие при подаче напряжения ультрафиолетовый цвет. На стенки трубки нанесен люминофор, который светится при попадании на него ультрафиолета.

Как работает УЗО и нужно ли оно в квартире

Устройство защитного отключения (УЗО) в зависимости от типа служит для предохранения человека от ударов электрическим током или от возникновения пожаров. Еще недавно об этом коммутационном аппарате было известно лишь узким специалистам, выполняющим дорогостоящий «евроремонт». С развитием инновационных технологий в сфере ремонта производственных и жилых помещений появились повышенные требования к безопасности во время эксплуатации многих инженерных изобретений. Тогда-то и появились электрические коммутационные аппараты, обесточивающие электросеть при возникновении в ней токов утечки.

Уличные светильники для дачи: магия света на вашем участке

Магазин светотехники в Новокузнецке BROOKLYN открывает сезон специальных предложений. В этом месяце вы можете купить уличные светильники по выгодным ценам. Мы поможем вам выбрать садовые фонари, которые будут не просто освещать пространство и гармонично вписываться в ландшафтный дизайн, а еще и экономить электроэнергию.

Где купить люстру в Новокузнецке недорого? Летние цены в BROOKLYN!

Прежде чем купить люстру проконсультируйтесь со специалистом компании. Мы поможем выбрать светильник с оптимальным количеством ламп (разной мощности) для нужного помещения. Для освещения комнат разной площади рекомендуется использовать определенные типы светильников. Люстра, выбранная правильно, будет создавать яркий и комфортный свет. Представители компании подскажут, какую люстру лучше купить для большой, малой и средней комнаты. Консультация предлагается БЕСПЛАТНО.

Лампы, светильники и другая светотехника теперь дешевле!

Чтобы купить лампы и светильники можно дойти до любого хозяйственного магазина, но цена вас может неприятно удивить. Если вы хотите сберечь бюджет, приходите за покупками в BROOKLYN – здесь представлены лампы, светильники, и другая светотехника по доступной цене!

Только до 30 ноября — скидка до 20% на весь ассортимент!

Только до 30 ноября — скидка до 20% на весь ассортимент! 
Подробности акции вы можете узнать у продавцов магазина или по номеру телефона +7 (923) 251-22-22.

Хотите купить лампы недорого? Следите за акциями в BROOKLYN!

Где купить лампы недорого – актуальный вопрос. Сайты светотехники предлагают множество наименований продукции, BROOKLYN предлагает скидки на самые популярные позиции. Такие низкие цены могут предложить лишь немногие сайты и магазины светотехники.


Страницы: 1 2