Оформить заказ

Ваша корзина пуста

Интернет-магазин светильников

г. Новокузнецк,
Братьев Сизых, 5а — 2 этаж
+7 (923) 251-22-22

Как проверить правильность показаний электросчетчика?

Иногда у людей возникают сомнения в верности данных электросчетчика. Убедится в исправности прибора помогут специалисты-электрики, или же можно проверить правдивость показаний самостоятельно.

Выбираем мультиметр

Многие люди задают вопросы: «Как выбрать мультиметр?», «На какие параметры обращать внимание?». Перед выбором мультиметра необходимо определиться, какие измерения планируется производить. Переплачивать за опции, которые будут не востребованы, экономически не оправдано.

Как правильно подключить светильник

На сегодняшний день существует огромное разнообразие всяких светильников. Они могут быть точечными, навесными, накладными и многими другими. Для их подключения не требуется много времени. Они удобны в эксплуатации и имеют красивое дизайнерское оформление, которое можно подобрать к любому интерьеру.     

Подключаем электропечь правильно: советы специалистов

Чтобы электрооборудование служило долго и эффективно, необходимо знать и выполнять правила подключения и эксплуатации. Приобретая светильники, люстры, бра и другие электрические приборы в магазине «Бруклин», можно получить квалифицированную консультацию по их подключению, установке и дальнейшему использованию. Сегодня специалисты по электротехнике расскажут о том, как правильно подключать электропечь.
Этапы подключения электроплиты
Электроплиты относятся к бытовым приборам, но, тем не менее, они имеют достаточно большую мощность. Данный фактор обязательно следует учитывать при их монтаже и дальнейшей эксплуатации.

Основы грамотного и эффективного освещения дома

Уровень освещенности – не менее важный параметр, чем декоративность и красота светильников. Правильное освещение дома поможет вам сохранить здоровье и создаст комфорт в быту. Измеряется уровень освещенности в люксах, существуют даже определенные нормы освещения дома в разных комнатах, но следовать им слепо не стоит. Каждый человек должен подбирать уровень освещенности для себя. Помните только золотое правило – «света много не бывает». Не бойтесь получить слишком много света, уровня освещенности, как, например, на улице вам все равно не добиться.

Что нужно знать о светодиодной ленте, чтобы выгодно купить ее в Новокузнецке

История развития светодиодного свечения начинается с наступлением ХХ века, когда было обнаружено слабое свечение карбидокремниевого кристалла под воздействием электрического тока. Серийный выпуск светодиодов, дающих различные оттенки свечения, начался в Америке и завершил свой спектральный круг во второй половине столетия. А в конце столетия появилась перспективная LED-продукция с очень ярким свечением диодов.
В квартирах и офисах светодиодная подсветка заменила лампы. Для оформления рекламы и дизайнерских решений она стала просто незаменима. Одним из вариантов свечения является светодиодная лента, в широком ассортименте представленная в магазине «BROOKLYN» в Новокузнецке.

Проводка в доме, как необходимость: электрифицируем дачу.

Наши дома наполняются мощными бытовыми приборами, замена проводки становится актуальной проблемой. Как провести проводку? Какой выбрать кабель? И много других вопросов возникает на этапе планирования замены проводки. Лучший способ потренироваться – поменять проводку в дачном доме.

Что такое провод заземления и для чего он нужен

Организм человека частично состоит из воды с растворенными в ней солями. А это значит, что он электропроводен, и нужно подумать о том, где приобрести провод заземления. Если ток окажется большой силы, то он вызовет в организме необратимые процессы, что приведет к летальному исходу. Все зависит от высоты напряжения, и испытать его на себе готов не каждый, ведь даже небольшое «потряхивание» всегда вызывает неприятные ощущения. Но для того, чтобы получить удар током, мало коснуться оголенного провода, находящегося под напряжением. Нужно образование замкнутой электрической цепи, которая возникает при стоянии ногами на какой-либо поверхности. Опасность возрастает при наличии в помещении влажного воздуха или мокрого пола.     

Как защитить домашнюю сеть во время грозы?

Очень часто случается так, что после грозы перестают работать электроприборы. Будь то Wi-Fi роутер или телевизор, электрический разряд молнии, напряжение которого составляет десятки киловольт, может испортить всю технику в вашем доме. Так как же не стать жертвой природных катаклизмов? Вот несколько простых правил, которых следует придерживаться, чтобы обезопасить свою технику от поломок во время грозы.     

Что такое короткое замыкание?

Жизнь современного человека сложно представить без использования осветительного оборудования и электроприборов различного назначения. Они делают жизнь комфортнее и интереснее. Однако время от времени доводится слышать о случаях возникновения пожара по причине короткого замыкания.

Как влияют электромагнитные поля ЛЭП на людей, животных и растения

В современном мире существует два вида возникновения магнитных полей. Искусственные, которые являются результатом технического прогресса человечества и естественные. В обычной жизни люди могут подвергаться воздействию магнитных полей, которые вырабатывают линии воздушных электропередач, мощные радиопередатчики и транспорт, работающий на электричестве.
Проведя исследования, ученые сделали вывод, что электромагнитные поля воздействуют на людей токами, которые проходят через тела. Причиной воздействия электрического поля на человеческий организм является высокий показатель проводимости тела. Ведь через большинство органов циркулирует кровь и лимфа.

Почему нужно менять старую проводку и автоматы?

Замена старой проводки и автоматов может стать необходимой по нескольким причинам. Самое главное в человеческом жилище – безопасность. Никто не хочет, вернувшись домой, обнаружить пепелище. А замена старой проводки производиться с учетом новейших достижений прогресса и современных требований пожарной безопасности.

Химический анкер - современное решение для крепления тяжелых конструкций

Химический анкер – это новый продукт для профессионального крепежа тяжелых конструкций, особенно тех, которые подвержены динамическим нагрузкам.
Он может использоваться внутри помещения, снаружи, и даже под водой. Обеспечивает надежную и прочную фиксацию тяжелого подвесного санитарного оборудования, такого как санузлы и моечные раковины. Химический анкер идеально подходит для крепления качелей, потолочных вентиляторов, парковочных столбиков и блокираторов, а также спутниковых антенн, подверженных действию сильных ветров. Вы можете легко и безопасно фиксировать тяжелые конструкции, как в полых, так и в сплошных материалах. В пустотелых материалах анкер может выдержать нагрузку до 200 кг, а в случае полных оснований – даже 800 кг. Купить анкера сегодня не представляет никаких трудностей. Если вы уже настроились купить анкера, мы приглашаем вас посетить «BROOKLYN».

Хотите купить крепеж без торговой наценки? СУПЕР ЦЕНА В BROOKLYN!

Различные виды крепежа, цена на которые в нашем магазине очень демократична, являются незаменимым элементом строительных конструкций любой сложности. Именно от того, какие метизы и крепеж вы купите, зависит прочность и надежность соединения. Доступная цена на крепеж и высокое качество – вот основные аргументы ЗА покупку крепежа в BROOKLYN.

Ищете счетчики электроэнергии? Пару слов о преимуществах многотарифных.

В чем же их особенности и отличия от обычных, знакомых всем однотарифных счетчиков?
Однотарифные счетчики электроэнергии подсчитывают все потребляемое электричество по одному тарифу, независимо от времени суток. Многотарифные счетчики программируются на несколько временных промежутков. Для каждого из них действует определенный тариф. Так как в ночной час тариф на электроэнергию значительно ниже, наличие двухтарифного счетчика позволяет экономить порядка 15-20% средств, в сравнении с тем, сколько платят те, кто пользуется однотарифным. А наличие трехтарифного – это экономия около 40%. Государственные службы проверяют их всего один раз в 16 лет. Снимать показания с многотарифных счетчиков очень просто и удобно, так как большинство из них оснащены электронным табло с подсветкой. По каждому тарифу ведется отдельный учет. Счетчики электроэнергии данного типа позволяют снять показания, как за минувшие сутки, так и за значительный промежуток времени, и это независимо от того есть в сети напряжение или нет.

Светодиодная подсветка для украшения квартиры в «BROOKLYN»

Светодиодная подсветка подчеркнет красоту и изящество вашего интерьера, а монтаж светодиодной ленты не представляет особого труда. Ее можно использовать для подсветки практически всего: потолков, арок, мебели, перил и ступенек. Секрет набирающей популярности этой ленты прост: это не сложное, недорогое и экономичное украшение вашего интерьера.

Хотите платить только за реальные киловатты света? Нужно купить надежный электросчетчик!

Необходимость купить электросчетчик может возникнуть у каждого домовладельца, ведь этот прибор необходим в любой квартире. Именно благодаря счетчику мы платим только за использованные киловатты света. На что же нужно обратить внимание прежде чем купить электросчетчик?

Миниэлектростанция. Принцип работы и область применения.

Миниэлетростанция это автономный (независимый) источник электроэнергии, способный вырабатывать переменное напряжение. Мощность каждой станции зависит от конструктивного исполнения, то есть от конкретной модели.

Выбираем точечные светильники: технические особенности и советы профессионалов магазина.

Сегодня разнообразие осветительных приборов в магазинах не может не радовать. Огромный выбор ламп, светильников, люстр на любой вкус, цвет и кошелек. Однако такое обилие предложений скрывает в себе другую опасность: как выбрать качественный товар, который подойдет по всем параметрам для установки именно в вашей потолочной системе? Поговорим сегодня о точечных светильниках. Как выбрать потолочный светильник и не прогадать, расскажут специалисты магазина светотехники «BROOKLYN».

Как научить ребенка не бояться электричества

Первым делом маленькому «почемучке» нужно рассказать об электричестве. Чаще всего для описания тока используют метод «пчел». Ребенку стоит рассказать, что внутри проводов постоянно летают пчелы. Они помогают людям и безостановочно работают, чтобы в домах был свет. Но если им кто-нибудь будет мешать работать, пчелки страшно разозлятся, и будут жалить нарушителя. Для лучшего восприятия можно иллюстрировать рассказ рисунками.


Страницы: 1 2